Da janela do meu quarto

Da janela do meu quarto

Contemplo a linda paisagem lá embaixo

A brisa calma faz leves ondulações na areia

As estrelas parecem saltitar na imensidão do céu

E o mar...

[como poderia defini-lo?

Tão sereno em sua riqueza de águas claras

Transmite-me a mensagem de paz

Que eu tanto necessitava

Consigo avistar, à distância, um barco à vela

Mas ele está, lentamente, se aproximando

Assim posso ficar tranquila e feliz

[pois está se aproximando

Olho para o relógio atrás de mim:

Meia-noite e vinte e três.

É hora de sonhar.

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 28/01/2011
Código do texto: T2758390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.