*#* Vida & aquario

Sinto como se estivesse dentro de um aquário

Com pouco espaço para nadar

Não vejo estrelas no céu a brilhar

Nem luz da lua a clarear

Só a penumbra do quarto

Com uma fresta de luz a entrar

E este rastro luminoso deixa minha alma tremula

Meus pensamentos numa teia

Cuja compreensão não me é dada

Procuro não ficar ausente da vida

Escrevendo poemas em linhas vazias

Para quem sabe encontrar a saída

Sair deste aquário que me encontro

E nadar neste mar chamada vida

autora:yaclara

yaclara
Enviado por yaclara em 28/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T275839