EsTreLa CaDenTe

Uma luz no negro céu

vi rasgasndo o negrume

Era um raio tão brilhante

uma estrela faiscante

que meus olhos viram

Rolaram lágrimas de saudades

da minha terrinha longiqua

do céu estrelado

do meu amado bairro

lá se ve o céu mais brilhante

mil estrelas enfarpadas

vilumbrando se beijam

doces labios dos enamorados

que saudades eu senti

de poder contempla-las

de faze-lhes pedidos

no véu cintilante

da mais estrelada madrugada!

21.03.07