A NOVA BASÍLICA
 

 
Os sinos da nova Basílica
anunciam todas as horas
do amanhecer ao anoitecer entrando pela madrugada inteira.
 
São impressionantes os que
acordam e adormecem ouvindo-os.
Lembram canções da velha infância onde só havia esperança.
 
O primeiro amor adormecido
volta à tona recordando os
primeiros beijos da namorada
ainda menina, porém assanhada.

A saudade invade o ser de
quem ama de verdade e talvez
para eternidade, com ilusões vividas e não deslembradas.
 
São verdadeiras badaladas
de lembranças tocantes aos
corações apaixonados, de que
não conseguem deixar os
amores inacabados.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/01/2011
Código do texto: T2758298