Sem sonhos

Um homem sem sonhos é triste

Inexiste em seu próprio existir,dispare!

Levanta, não canta, não ora, não dança

Mata e morre rotina, sua sina, seu grilhão

Assassino de seu próprio coração

Um homem sem sonhos; chora, grita, geme

No silencio de sua aflição, profunda agonia

Perde-se em sua alquimia, sabedoria?

Melancolia, vil obsessão de descobrir

A sagrada sinfonia do Devir