Flores

Flores

Brancas

Amarelas

carmin

Rosas

tulipas

Belas exalando odor

Jasmin

Hortencias, Margaridas

Mulheres

Iluminando nosso jardim

Jorrando amor...

Lisa, sedosa

Orquídea

Bela e formosa.

No céu irradia

O rei sol

Belo e imponente

Gira gira

Girassol.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 28/01/2011
Código do texto: T2758210