CHEIROS DA TERRA
O céu entornando cheiros,
a brisa incitando a murta
um ar doce por inteiro
na hora em que a tarde encurta.
Um café feito na hora
voa em frestas da rotina
o aconchego, eu indo embora
com um baú cheio de sina.
Perfumes vindo de cima
o tempo curtindo a demora
aves cruzando rimas
e eu tendo de ir embora!
Na precisão de partir
à caça da felicidade
ou nunca iria sentir
no logro da minha saudade
o que seriam lembranças
desculpas dos meus enganos
erros salvos em esperanças
eu e a vida, mano a mano.