:::Silencie-se:::

Vocábulos de verso mudo

Sabem que posso sentir.

Poesia que nasce em um sorrir!

Jamais me fale assim do nada

Que tudo é mera invenção.

Deixe meus escritos— na madrugada

guiar teu coração!

Deixe que a poesia te envolva. Fique mudo,

Deixe o silêncio chegar

escute, ele fala tudo!

Olhe em volta de si – com atenção

Procure com determinação

Deixe o silêncio te levar

Não fale! Silencie-se, por favor,

Acredite, sem pestanejar...

O silêncio também pode falar!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 28/01/2011
Código do texto: T2758182