:::O Verso:::

Sinto em minhas linhas pulsar

as entrelinhas do meu universo.

Sou mistura de realidade e sonhar:

sou o verso!

Faço rimas como que brincando

Refaço simples momentos.

Atravesso madrugadas delirando

Ao vento!

Se estou chorando ou sorrindo

Derramado em doce melancolia

— Não sei bem o que estou sentindo

Isso tudo, leitor, é poesia!

E inspiro! Minha vida é inspiração

Vem de repente como passarinho

E se um dia me deixares na solidão

— continuarei meu caminho!

E assim, a poesia é completa

O verso sobrevive

Na poesia que revive

No coração de um poeta!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 28/01/2011
Código do texto: T2758134