QUIMERAS DISTANTES
Há na minha vida quimeras distantes,
Quais nuvens condensadas e tão vibrantes,
Eu corro atrás delas, mas elas, por fim,
Perdem-se de mim, no horizonte, velozes.
Com elas me embalo nos dias soturnos,
No eterno soluço das coisas mortais.
Alguém que me vê é saudade vivida
intensos ais, que o quero sempre mais
Quimeras, com elas eu vivo - e me apeguei
por amar-te tanto - na distância - as criei!
Quais flores que o vento acaricia de manhã.
Sabendo à fragrância das tardes de Outono,
do sonho que sonhamos tanto....o nosso encontro.