Mudança
É hora de mudar
É tempo de aprender
Um novo eu me transformar
Abandonar o meu jeito de ser
Hoje ainda sou o que um dia ja lhe fez feliz
Mais sua vontade é que mesmo assim eu mude e abandone a minha raiz
Esteja certa que um dia você pense em voltar atraz
Só espero que esse dia para isso não seja tarde demais
O que sou não mais lhe agrada
Ouvi isso de sua boca
Tanto andei por essa estrada
E me mostrou que foi em vão
Hoje não sei mais quem sou
Nem muito menos o que sobrou do meu coração