SONHO LENTO


Se pudesses ouvir, aqui dentro,
o barulho que fazem os meus sentidos,
amontoados e perdidos ...
Expulsaram-me,
desamarraram-me de mim e agora ?
Só me lembro pelo lado de fora.

O meu relógio permanece parado,
Há quanto tempo!...Entre ponteiros acostumados
Hora em que o sonho ascende, lento, muito lento,
Hora feita de som de violino a expirar...
Hora sombra alongada de sentimento...
Hora em que morre o sol e nasce o luar...

Hora de sonhos... A minha hora
- Raios de sol, imenso luar -
Mas... ai! A lua lá vem agora...
- Soberana, minha senhora,
Mais um minuto para a minha hora,
Mais um minuto para sonhar...
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/01/2011
Código do texto: T2758003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.