Desmaio
Desmaio sob as luzes confusas dessa cidade
D
e
s
m
a
i
o hereto, ainda em pé
como as árvores que morrem
Sem algo a me a-pegar. Des a g r ego
De tudo aquilo que me manteve
FIRME
Como névoa, rocha esfarelada
que entra nos olhos que crusam as ladeiras
planas
Desta cidade dependente
da estética
do frio da noite
das luzes artificiais dos postes
Eretos.