AGORA, AMANHÃ... SEMPRE!?
Nunca me imaginei amando-te um dia
Desse jeito simples que tanto me cativa,
No contemplar do teu sorrir que é vida
Nunca pensei alcançar intensa dádiva
Contigo vivo o paraíso aqui na Terra,
Tão sujeita e indefesa
Suscetível de maldades e tramas...
Mas sempre solícita e redentora!
Que transformada deu-me tu de presente
Estrela ascendente e incandescente,
Que me doas toda a beleza existente.
E por tudo, já não sei viver sem você!
Contemplo tudo com os olhos dos Inocentes,
Que trazem em seus passos
O misto e o todo duma real majestade,
Que inspira ricos e simples
A viver e a transformar a beleza do Instante.
Só importa que eu amo você...
Agora, amanhã... sempre!?