SUA FOTO TRADUZ POEMAS
Molhei-me de suas excitações
Temperei-me de desejos e olhares
E em prismas de posições
Imagino-te fincada em mim
Despertando-se com olhos de preguiça
Seduzis-me com sorrisos tímidos
Acariciando-me com mãos de seda
Teu gosto indefinido
Procuro descobrir...
Teu cheiro de sol
em linhas de equador
Brinca com meus sentidos
Sua imagem em meus versos
Traduzem a sutileza dos seus traços
Pinto-te com dedos ligeiros e escorregadios
Procurando a perfeição dos seus detalhes
Encontro suas cicatrizes e medos
Transformo-me em desejos
Dissolvo-me em ti.