OUTRA EM TEU CAMINHO

Te chamo, não me respondes,

Já não queres me escutar,

O que afinal, hoje eu soube,

Eu não posso acreditar.

Que tens outra em teu caminho,

O teu amor, já não é meu,

Nem teus beijos, e carinhos,

Teu amor por mim, morreu.

E esta dor dilacerante,

Que não consigo guardar,

Só preciso neste instante,

Minhas magoas confessar.

Olho o céu, me queixo a lua,

Que a minha dor, entendeu,

Triste, fez a noite escura,

E entre as nuvens se escondeu.

Arminda 28/01/2011