Receba A Rosa Da Vida

Esta é a minha palavra a Ti

Cheio de toda a maior Felicidade.

Porque a Semente do Amor que vais receber

É aquele que Tu plantará com Honestidade.

Sabes que tens que seguir

Os Caminhos do Criador.

Porque somente Tu é a Escolhida

Para transmitir a todos o Vigor.

Hora em que encontraste

Aquele que é um verdadeiro tesouro.

Por isso, acabaste de procurar

Aquele que tem as letras de ouro.

Seu Gesto mais que simples

Tu poderá passar com Humildade.

Somente Deus te recompensará

Mas também queira dar-te a Dignidade.

Lembre-se que este é um Presente

Porque sou aquele que vai te dar.

Um Anjo Leal e mais sincero

Também é aquele que pode entregar.

Agora que eu declamei esta letra

E que ela para mim é preferida.

Por isso, com os versos sinceros, dizendo:

"Amiga Querida, Receba A Rosa Da Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/01/2011
Código do texto: T2757906
Classificação de conteúdo: seguro