BILHETE
OLHO PARA AS HORAS FINGINDO NÃO OLHAR
CONTANDO OS INSTANTES DE SE AUSENTAR
NOS DIAS DE UM FUTURO QUE ME FOGE O HOMEM
NESTAS LÁGRIMAS DE SAUDADE QUE ME CONSOMEM
NUM INSTANTE, EM QUE LHE QUERO MAIS UM POUCO
QUE SE ESTENDEM PELO TEMPO DE UM LOUCO
TE AMO TANTO, QUE VIVO EM ESPERAS...O SEU TODO.