A VIAGEM
Estou pronta!
E a pequena flor se desprende de sua mãe árvore.
Vê várias irmãs no solo bordando o tapete cor de rosa circular.
Porém, ela deseja mais. Anseia ver e viver outros momentos.
A leve brisa sopra e ela, solta-se no ar.
Viaja por jardins, campos, cidades. Passa por lugares bonitos, outro feios.
Sofre.
Alegra-se.
Sonha.
Tem medo em determinados momentos.
Em outros, sente-se forte.
Corajosa.
Por fim chega ao seu destino.
Entrega-se ao carinho da terra que a acolhe em seu seio generoso para orenascimento.
Modificada.