O AMOR É UMA DOCE LOUCURA
Amei muitas vezes
Muitos amores,um de cada vez
Porém amei...
O amor é doce loucura
É uma viagem de aventuras
Num vendaval de sentimentos
É paixão com muita ternura...
Seja um dia de sol
Ou mesmo um dia de chuva
Seja noite ou seja dia
O coração transborda de alegria...
E na beleza da noite
Nossos corpos se abraçam
Com carinho nos amamos
Pela madrugada afora
Nessa doce loucura
Vamos até o romper da aurora...
Giselda Pereira