Falésias-Buraco da Sogra
Erosão um aluvião.
Lá estão diante dos olhos.
Cores ,muitas cores.
Falésias!
È a natureza mostrando
sua alteza,as Falésias.
Uma formação arenosa.
Falésias!
sua alteza,as Falésias.
Uma formação arenosa.
Falésias!
Destaque entre praias brasileiras
são foco de atenção,contemplação.
Fantasia, formada por areias.
Falésias!
são foco de atenção,contemplação.
Fantasia, formada por areias.
Falésias!
Caminho mais animado
que nossos pés experimentaram.
Labirintos,sonho rabiscado.
Falésias!
que nossos pés experimentaram.
Labirintos,sonho rabiscado.
Falésias!
Montanhas e montanhas
Frestas,é uma grande festa.
Tem até o Buraco da Sogra.
Falésias!
Frestas,é uma grande festa.
Tem até o Buraco da Sogra.
Falésias!
Carro por lá não passa…
a caminhada é uma graça
Não há quem não faça.
Falésias!
a caminhada é uma graça
Não há quem não faça.
Falésias!
Beleza cravada no Ceará
Morro Branco ,vá lá visitar
Beleza para se deslumbrar!
Falésias.!
Morro Branco ,vá lá visitar
Beleza para se deslumbrar!
Falésias.!
A partir daí começam as Falésias.-Morro Branco-Estamos no alto começando a caminhada.
Informações complementares.
Em Fortaleza saem algumas Vans que fazem essa rota.
Morro Branco , Praia das Fontes e Canoa Quebrada
No roteiro:As rendeiras,caminhada pelas Falésias,Gruta mãe dèÀgua,Fonte da Juventude,Lagoa Uruaú.Passeio de bug(uma hora) e ainda sobra tempo para um banho de mar,almoçar e passear de jangada.