Não sou poeta.

Não sou um poeta

Mas descrevo a dor

No meu baluarte

Artilharia de amor

Sou apenas menino

Decidido a viver

A m’nha meninice

não pago para ter

Escrevo sobre tudo

Inclusive amor

E neste assunto

Quase fui um Doutor

A m’nha acadêmia

É meu coração

Estudando nele

Graduei-me na paixão

A pós? Foi sobre a dor

Artigo Publiquei...

E mais ainda me interessei

Doutorei-me na ilusão...Cadeira hoje de muita explanação

Mas,ainda não sou um poeta,

Mas, menino, ainda sei que sou.