:::Lirismo:::

Oh! Poesia de poetas escondidos

Todo o lirismo imcompreendido

Eu quero o ultraromantismo

Onde andas o antigo lirismo?

Procuro pelas ruas da cidade...

Por que?

Se estás em mim, és minha metade!

Mas não posso deixar de procurar

Pelos cantos, onde quer que eu vá

Sei que no fundo encontrarei

A sagaz poesia em que me apaixonei

Oh! Poesia Oh! Poeta!

E quando puderes encontrar

Posso a vós recitar

Oh! Lirismo escondido!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 28/01/2011
Código do texto: T2757629