Nosso inferno

Minha mãe sempre dizia:

Se comporte ou irá para o inferno.

Mas o que ela não sabia

É que já estamos em pior terreno.

Quente, quente

Cadê as árvores? Coitadas.

O sol está chegando perto da gente,

Por elas estarem sendo crucificadas.

Progresso e incremento,

E o custo é a morte,

Porque não passamos de macaquitos

Com a capacidade de usar a internet.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 28/01/2011
Código do texto: T2757625
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.