Nunca sobra nada para nós

Nunca sobra nada para nós

Nunca me vêem de sorriso… e é culpa dele, deles, de quem não tem juízo

E não é disso que preciso

Porque ser de mim, de além

Já me chega o ninguém

Que me é tudo também

Num fruto verde de maduro

Que de um nascem cem

Da árvore virgem que é mãe

E desse fruto

Que nasce bruto

Nunca sobra nada para nós

Nem que grite sem voz

Se está maduro tem dono

Se é verde está destinado

É sempre fruto mal lavado

E nem me deixo ir trincar

Que fico enjoado

Cá estou sem fruto

Abandonado

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 28/01/2011
Código do texto: T2757591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.