A CAMINHO...
Caminham separados,
Na estrada deserta
Órfãos de claridade,
Filhos da escuridão
Cansados…
De caminhar sozinhos,
Juntam-se...
Caminhando de mãos dadas,
A caminho da lua, das estrelas
Se lá chegarem…
Sentar-se-ão, no planalto mais alto
Para daí…
Vislumbrarem a claridade,
E apagarem…A escuridão.