Qual direção?
Ouvi um grito vindo de fora. Olhei pela janela. Eram os ecos do meu passado me remoendo, e os gritos do futuro me convidando.
Ouvi um grito vindo de fora. Olhei pela janela. Eram os ecos do meu passado me remoendo, e os gritos do futuro me convidando.