Palavras
Fecho meus olhos e escuto meu coração
A caneta, no papel, parece ganhar vida
Ignorando todos os limites da razão
Escrevendo, escrevendo até acabar a tinta
Por mais que eu tente parar
É como um carro sem freio
Por mais que eu tente pensar
Palavras me acertam em cheio
No começo, são palavras sem sentido
Desesperadas,mas sei o que é preciso
Lapidá-las como se fossem diamantes
Para destas surgirem frases inebriantes
E então, meu ser se transforma em poesia
Me transportando para um mundo de fantasia
Onde eu posso gritar o que me faz falta
Onde eu choro para lavar a minha alma!