Essas Mulheres.

Maravilhosas essas mulheres da minha vida.

Que, trazem no rosto.

Um olhar atrevido.

Cheio de amor e paixão

Fazendo palpitar meu coração.

Seus beijos provocam em mim desejos.

Beijos ardentes que me deixa indecente.

Com seu sorriso encantador.

Apaga a minha tristeza.

E faz em mim nascer o amor.

Com seu corpo sedutor.

Todo tentador

Ardendo de calor.

Corpo que me aquece.

E ao mesmo tempo me enlouquece.

Entram em meus sonhos.

Desvendam meus mistérios mais ocultos.

E tocam a minha alma fazendo me acordar.

Pra dizer que tudo não passou de um sonho.

Só um sonho nada, mais que um sonho.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 28/01/2011
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T2757472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.