Aquele Amor.

Cade aquele amor.

Delicado como uma flor.

Puros sentimentos.

Tão diferente.

Que nasceu tão inocente.

Entre a gente.

Começou com um olhar.

Com uma troca de carinho.

E no rosto um beijinho.

Mas com o passar do tempo.

O amor ficou mais quente.

Coração não agüentou.

E nas teias desse amor se enrolou.

Com laços de ilusão.

Amarrado e levado sem compaixão.

A uma prisão chamada paixão.

Por um crime de sedução.

Onde sonho são sonhados.

Fantasia realizadas.

Sempre em busca do prazer.

Promessas e juras a fazer.

Que tudo vai ser assim até morrer.

Mas a liberdade muitas vezes é almejada.

Então juras e promessas são quebradas

Coração já cansado se liberta da prisão.

Levando consigo lembranças e deixando saudade.

De um tempo mistico de fantasias e sedução.

E seguindo seu destino suas emoções.

Vai pelo mundo sem rumo e sem direção.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 28/01/2011
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T2757453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.