TRAGÉDIA FLUMINENSE

Ah, quanta tristeza e calamidade,

Desespero e muita dor,

Vivem os irmãos fluminenses

Nessa época chuvosa e de calor.

Os jornais fazem alarido,

A “TV” mostra as imagens,

Morte, destruição e prejuízo,

Notícias do fato e outras sondagens.

Mostram as caras políticos de plantão,

No rádio, na imprensa e na “TV”,

Cada qual deitando falação

Em cima da dor que ninguém vê! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 28/01/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 28/01/2011
Código do texto: T2757445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.