Não tenho medo do tempo

Não tenho medo

De olhar pro tempo

A vida tem seu segredo

Que no final vou desvendar

Não busco medo

Tenho anjos ao meu redor

Tenho coragem pra seguir

Cada dia mais fica melhor

Então não importa onde vou

No meu interior eu sou feliz

O meu rosto não mostra quem eu sou

Aonde vou,eu não vou só

Eu tenho fé e vou em paz

Vou onde o vento me levar

Não tenho medo do tempo

Eu tenho asas eu sei,e vou voar...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 28/01/2011
Código do texto: T2757233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.