Divagando

fria em invernos frios

caminho nas águas frias

com gaivotas que me fitam...

passa o tempo sobre meus pés

mil idéias dispersas,diversas

acordando meu dia ...

penso em vidas

que por ali passaram esquecidas

em águas frias anteriores...

28/01/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757049