SIM EU TE AMO.

Sim eu disse que te amo,

E o amor que sinto é de verdade,

Amor em versos, amor na relidade...

Sim eu te amo, mas não o amor homem e mulher

Afinal não és livre para me amar,

É um amor mais terno,

Amor dificil de imaginar,

Tenho sim saudades

E vontades,

E ainda quero te abraçar,

Ouvir de perto teu sorisso

Talvez em teu rosto tocar,

Algo sem compromisso

Mas é somente nisso

Que posso pensar.

Sim eu te amo sem te ter,

E assim sei que posso dizer,

Eu te amo,

Mesmo que você não consiga entender.

Poderia ser por carencia,

e em algum momento dificil da vida,

Talvez esteja certa querida,

Mas são coisas assim que me fazem continuar

A acreditar em alguns sonhos

A esquecer o que componho

numa vida de dor....

Um mundo que nunca imaginei

Em dias que nunca esperei

De uma vida sem amor.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 28/01/2011
Código do texto: T2757027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.