...poesias vazias...
Alguns dias, quando não puder
Editar poesias
Serão como folhas vazias...
Rascunhos de meu eu triste e só...
Porém seguirá a vida.
A fé voltará em meio a dúvida...
O choro reparará a lágrima.
E neste diário de sentimentos...
Mesmo que não se tenha a palavra certa...
O destino escreverá:
...poesias vazias...