TU

SEI QUE TE FAÇO SOFRER

COM ESSE MEU QUERER

MAS SOU TRANSPARENTE

E MUITO CARENTE

NÃO QUERO FERIR

COM ESSE AMOR

É DE VERDADE NÃO DÁ PRA OMITIR

NO MEU CORAÇÃO TEM LUGAR PRA TI

É PRECISO ENTENDER

O MEU LOUCO QUERER

ELE VAI SE ACALMAR

QUANDO O TEMPO PASSAR

TU SERÁS PARA MIM

O QUE PODER SER

JÁ ÉS IMPORTANTE

NESSE INSTANTE

QUE SERIA DE MIM

SE NÃO FOSSES VOCÊ?

BONITO,CALMO

OFERECENDO PRAZER