REFLEXOS DOURADOS

Os reflexos dourados

Em muitas ondas ou lisura,

Dos fios e madeixas

Que molduram nossa figura!

É a vaidade que me atiça!

Lutando pra o tempo vencer...

Na cabeça,tinta,cremes...

Oxigenada,o que vou fazer?

Tudo faz nossa cabeça...

Vem escovas...progressivas,

Chapinhas..secadores...

Ficamos bobas e passivas!

Quase todos já sabem

Que nesses tons alourados,

Estão sonhos retidos

De não vê-los branqueados!

Minha cabeça é um sol

Com luzes e lindos reflexos!

De um dourado divinal,

A todos deixam perplexos!

QUERO DEDICAR ESSE TEXTO ÀS MINHAS QUERIDAS AMIGAS(JOVENS COMO EU,RSRS) E ATÉ ÀS MAIS NOVINHAS OU QUEM SABE,AS UM POUCO "MAIS VIVIDAS" DAQUI DO NOSSO RECANTO DAS LETRAS QUE SABEM MUITO BEM DO QUE ESTOU FALANDO...É MUITO BOM FAZER TUDO ISSO,CUIDAR...MAS QUANDO EU O FAZIA APENAS PRA MUDAR DE COR,VARIAR... ERA MELHOR DO QUE AGORA QUE TENHO QUASE UMA OBRIGAÇÃO,RSRSS.

NÃO SE ZANGUEM COMIGO,HEHEH... ISTO É A NOSSA REALIDAE E TAMBÉM UMA BRINCADEIRA...BEIJINHOS CARINHOSOS À TODAS!