máscaras
Semblantes escondidos,
Nas faces disfarçadas,
Os olhares são contidos,
Nas máscaras veladas!
Disfarçando sentimentos,
Demonstrando outro ser;
Mas a qualquer momento,
Sua pose poderá perder!
Numa simples fantasia,
Demonstrando o poder;
Nada mais é que ironia,
Do que não se pode ser!