Voa alma
alma poeta,voa
larga esse corpo
busque teu mundo
em colinas
plane sobre castelos sem elos
viva belos momentos sãos
na liberdade que te dou...
sai desse corpo envelhecido
larga esses olhos entristecidos
vá brilhar...
vá , faça estardalhaço
amarre o céu com o laço
sorri pra vida,pro tempo, e o espaço
faz teus versos,
teus poemas
és livre...
sai do meu corpo
voa ao universo
inverta o mal pelo bem
tenha sucesso
depois retorne,
enfeitada, com cores novas ,
diferente,
volta ,esqueçe a lágrima
traga o sorriso
cá estou paciente
com as portas e janelas abertas
e meu corpo acordado completamente...