EM TUAS MÃOS MORAM CAMINHOS ONDE EU ESTOU...

Em tuas mãos moram caminhos onde eu estou...

E que entendam os poetas , as palavras doces

do meu escrever.

Marquei em minha memória feita de eternidade,

os amores que encantaram meu coração.

Alguns souberam, outros dormiram no campo da imaginação.

Tuas mãos tem linhas que as ciganas podem ler...

Alí estaremos nós de mãos dadas, numa cena que ainda não aconteceu.

Imaginação forte ...caminhos de fantasia...de sonhos...

Em minhas mãos tem o teu desenho...

nara stern (n.r.s.s.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/01/2011
Código do texto: T2756658