VIVER DE POESIA

Ah, como eu queria

Abandonar tudo

E viver de poesia

Diria adeus

aos compromissos...

Até nunca mais

às obrigações

Meu trabalho seria

Tocar os corações

Ah, como eu gostaria

que o valor das palavras

Sustentasse o dia-a-dia

Dos versos fazer salário

Pondo fim à correria

Ah, seria maravilhoso

Não ter preocupações

com gastos ou contas

Nem desilusões

o poema pagaria

a dor e o amor

mercado e padaria

Ah, seria um sonho

Acordar a cada dia

Sem cobranças

nem incômodos

Viver de poesia!

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 28/01/2011
Código do texto: T2756636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.