INTERESSANTE

Me interesso

Por coisas interessantes

Que de tão interessantes

Me interesso

Por pessoas interessantes

Me interesso muito

Também me interessa

Pessoas interessadas

Que se interessam

Pelo que é interessante

Não me interesso

Por pessoas desinteressantes

Mas se o desinteressante for sábio

Aí passa a ser interessante

Não me interesso

Por desinteressados

Por coisas interessantes

Mas me interesso

Por desinteressados

Por dignos desinteresses

Não me interesso

Por interesseiros

Por esses nunca me interessaria

Mas me interesso muito por tudo

O que é lindamente interessantíssimo...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/10/2006
Código do texto: T275663
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.