Ó MAR
Ó mar,
O que é que você é diante do universo?
- Se não uma gotinha de água...
Ó eu,
O que você é diante do mar?
- Um grão de areia...
Ó grão de areia,
O que você é diante dos três?
-Trago um sonho,
Nele vejo uma sereia...
Ela me despedaça,
E mostra dentro de mim,
Cheio de estrelas
Mil universos sem fim...
Goiânia, 28 de janeiro de 2011.