O TODO E A PARTE // CÍCLICO // SUPERPOSIÇÃO

O TODO E A PARTE

Há um momento em que o todo é parte

Disto foge toda e qualquer arte

Pois é na arte da parte que se faz o todo

E do todo se faz a parte

***

CÍCLICO

As folhas sendo levadas

Conversam com as sementes

E as duas não sabem do destino

As folhas encobrem as sementes espalhadas

Protegendo-as da enxurrada

Novas árvores um dia largarão

Folhas secas

O pranto das nuvens envernizará os bosques

Por onde novamente a vida desfilará

De braços dados com a morte

***

SUPERPOSIÇÃO

Quando eu era menina

Pequenina

Da perna fina

Eu meti na cabeça

Que emendando escadas

Eu chegaria ao ceu

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/01/2011
Código do texto: T2756611
Classificação de conteúdo: seguro