6 POR MEIA DÚZIA

Hoje eu queria
Ah, como eu queria
Ser dono de impar talento
Poder deter a inspiração
E ser o melhor poeta
De todos os tempos
Para escrever algo
De verdade especial
E substancial
Que pudesse transmitir
Toda a tristeza
A qual reside aqui
Lá dentro de mim...
Tão latente sim...
Pra ser mais coerente
Nem sei mesmo
Sei se isto que sinto
Pode ser definido como tristeza
Talvez seja desapontamento puro e simples
Desencanto com as todas coisas tão visivelmente ao longe
E que causam euforia na chegada, mas nunca chegam de verdade
Que parecem que são, mas jamais serão de fato o que parecem
Que dão ideia de consistência, mas são de uma inconsistência total
Que tinham tudo para fazer o bem, mas trazem afinal, o sentir-se mal.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/01/2011
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T2756604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.