JURAMENTO

Não mais te quero eu juro

E o meu amor que foi puro

Eu juro,ficou prá trás!

Juro por tudo na vida

Que fui tola,presumida

Acreditando em rapaz!

Eu juro que estou contente

Por te ver indiferente

Sem sombra de sofrimento

Eu juro garoto lindo

Eu juro que estou mentindo

Que é falso o meu juramento!

isabel
Enviado por isabel em 28/01/2011
Código do texto: T2756595