Quisera

Quisera

Quisera no tempo voltar

refazer cada ato

alterar cada fato

corrigir e recontar...

Se fosse possível

o que iria mudar

que passado iria me dar

talvez uma vida incrível...

Talvez nada mudasse

apenas alguns erros corrigisse

para evitar que você partisse

para que nosso amor não acabasse...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 28/01/2011
Código do texto: T2756592