Ternura

Ternura

Ternura é o que embala meus sentimentos

numa sensação de candura

coisas que vou sentindo embevecida

São coisas que meu coração

guarda carinhosamente com

esperança crescente e enorme paixão

Coisas que muito me encantam

e ao mesmo tempo, me espantam

por terem tanto esplendor

Meu coração delirante

de ternura desbordante

transborda de fascinação...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 28/01/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T2756587