PAIXÃO

Quero uma paixão

Daquelas bem ardente

Inconseqüente

Quero uma paixão

Que me deixe cansada

Fatigada

Quero uma paixão

Que me tire da razão

Que eu perca o chão

Quero uma paixão

Que me faça ver

Uma constelação

Quero uma paixão

Com todos os sabores

E todas as cores

Quero uma paixão

Que me enlouqueça

Que me esqueça

Quero uma paixão

Que seja passageira

Mas que fique as marcas

De que foi verdadeira

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 28/01/2011
Código do texto: T2756574