NUA

As faces nuas

De vazios preenchidas!

De uma vida tão crua

Já se vêem mais perdidas!

De ilusão vestidos

Nossos sonhos alados

Que ao se verem despidos,

Cobrem os sonhos sonhados!

Alma em descuido...

Sonha...brinca e fica sua!

E já nem da razão eu cuido,

De pudor me cubro,mas continuo nua!